4 Jobs Found

PROCLIC WEBMARKETING

ADDETTI ASSISTENZA CLIENTI WEB CHAT

18 orë më parë Tirana Full-time -- Lek per hour
Si richiede: ottima capacità di scrittura su strumenti informatici, ottima conoscenza della grammatica e sintassi italiana, ottima conoscenza del pacchetto office, ottima conoscenz...
MBC

Kerkohen 150 operatore telefonik

2 javë më parë Tirana Internship 230 Lek per hour
Unico requisito richiesto è la conoscenza della LINGUA ITALIANA. Alle persone selezionate offriamo: - PAGA ORARIA fissa a 230 lek/ora - BONUS sulla produzione - Formazione interna...
ASL Tech Web

Motion Graphics Designer me eksperiencë

1 muaj më parë Tirana Full-time -- Lek per hour
Përshkrimi i Punës Jemi në kërkim të një Motion Graphics Designer për t’ju bashkuar stafit tonë kreativ. Roli i kandidatit do të jetë krijimi i videove/animacioneve dhe dizajneve g...
BConnect

Addetti Telefonici Inbound

1 muaj më parë Tirana Full-time -- Lek per hour
100 Consulenti telefonici Servizio Clienti Il consulente telefonico sarà inserito nel Team Servizio Clienti BConnect e, in seguito ad una formazione specifica, gestirà le chiamate...

Looking for a job?

Upload your Resume and easily apply to jobs from any device!
Add your Resume